Liebe Eltern, Großeltern, Freunde und Interessierte der Waldorfpädagogik!

Wir freuen uns, dass Sie uns hier besuchen, um sich über unsere Einrichtungen in Hagen-Haspe oder Hagen-Delstern zu informieren. Die Entscheidung, einen Waldorfkindergarten für das eigene Kind zu wählen, beinhaltet die Entscheidung für eine bestimmte Art von Pädagogik, die Waldorfpädagogik. Wir wünschen uns, dass unser Internetauftritt hilfreiche Einblicke in unsere pädagogische Arbeit und den Kindergartenalltag gewährt.

Bei diesem pädagogischen Konzept ist eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Eltern und Erzieherinnen wichtig, zögern Sie deshalb bitte auch nicht, uns persönlich anzusprechen. Ansprechpartner und Adressen finden Sie bei den jeweiligen Kindergärten.

Ihr Vorstand und die Kollegien des
Waldorfkindergärten Hagen e. V.

Waldorfkindergarten Hagen-Delstern

Am Berghang 31
58093 Hagen-Delstern
Telefon 0 23 31 / 7 78 88
E-Mail: delstern@waldorfkindergarten-hagen.de

Waldorfkindergarten Hagen-Haspe

Louise-Märcker-Str. 1
58135 Hagen-Haspe
E-Mail: haspe@waldorfkindergarten-hagen.de

Aktuelles

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Kindergärten

Feste / Veranstaltungen

Verein / Initiative

Kontakt

TESTIMONIALS

Tag der offenen Tür(en) in den Waldorfkindergärten Hagen Delstern und Haspe

Am Samstag, den 01. Oktober 2016 findet von 15-18 Uhr in unseren Waldorfkindergärten jeweils ein Tag der offenen Tür statt.

Alle Interessierten sind zum Kennen lernen eingeladen. Sie können sich umfassend über die waldorfpädagogischen Arbeiten in den Kindergärten informieren. Die Erzieherinnen haben für alle Fragen ein offenes Ohr.

Weitere Informationen:
Waldorfkindergarten Hagen-Delstern, Am Berghang 31, Tel. 02331/77888, Ansprechpartnerin ist Birgit Paura.
Waldorfkindergarten Hagen-Haspe, Louise-Märcker-Straße 1, Tel. 02331/456155, Ansprechpartnerin ist Monika Fleischer.

Ab Sommer 2016 gibt es im Waldorfkindergarten Haspe für Kinder ab 3 Jahren noch freie Plätze in der Tagesgruppe (45 Stunden)

Mo-Fr von 7:00-17:00 Uhr in Haspe
Wir bieten Ihrem Kind einen schützenden Rahmen, in dem es sich seinem individuellen Tempo gemäß entwickeln kann,

• vollwertige Mahlzeiten aus biologischem Anbau,
  • tägliche Spielzeit im großen Garten,
  • Sprachförderung und Sinnespflege, spielerisch eingebunden in unseren Tagesrythmus und vieles mehr.

Informieren Sie sich.
Ansprechpartnerin: Monika Fleischer
Telefon: 0 23 31/40 61 55

Gemeinsame Lese- und Gesprächskreis der Waldorfkindergärten und der Rudolf-Steiner-Schule Haspe

Neue Termine folgen in Kürze!
Der Lesekreis bietet die gemeinsame Arbeit an den Grundlagen unserer Pädagogik.
Ein Einstieg neuer Interessierter bietet sich jederzeit an.
Ort: Pavillon der Rudolf-Steiner-Schule Hagen, Enneper Str. 30, 58135 Hagen

Kolleginnen und Kollegen gesucht

In unseren Waldorfkindergärten in Hagen-Delstern und Hagen-Haspe werden immer wieder Stellen frei, für die wir qualifizierte Waldorferzieherinnen und –erzieher suchen. Auch als staatlich geprüfte Erzieherin/Erzieher sind Sie willkommen, wenn Sie Interesse an Waldorfpädagogik haben und bereit sind, sich hier einzuarbeiten und weiter zu bilden.