Wir suchen für unseren viergruppigen Kindergarten in Ennepetal-Voerde ab dem 01.08.2024 oder früher eine engagierte pädagogische Fachkraft als Kindergartenleitung, die unser Team mit Begeisterung und Fachkompetenz bereichert. Eine entsprechende Waldorfausbildung bzw. Offenheit und Interesse an der Waldorfpädagogik würden wir uns wünschen.

• Es erwartet Sie eine kollegiale, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit im Kollegium sowie Raum für kreative Ideen und eigenverantwortliches Handeln. Wir bieten eine Vergütung nach TVöD SuE entsprechend Ihrer Qualifikation und Erfahrung, Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung, BAV, Jobrad uvm.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte entweder schriftlich oder per E-Mail an:

Waldorfkindergärten Hagen e. V.
Louise-Märcker-Str. 1
E-Mail: geschaeftsstelle@waldorfkindergarten-hagen.de